Assalammu’alaikum dear talita friends, kali ini kita mau update stock yg ada di reseller talita hijab. Yg kmrn ga kebagian basic khimar, basic scarf, dan pattern scarf skrg alhamdulillah udh ada di reseller kita. Berikut detailnya.

Update stock reseller Talita Hijab 1 September 2014

1. @talita_hijab_depok - Depok

✅ Basic Khimar size S

Choco latte, Lime green, Cherry red, Dongker, Terracota, Stone grey, Dark brown, Purple, Soft purple, Melon, Morning blue, Soft yellow

✅ Two Tone Khimar

Tosca-dark brown, Terracota-dark brown

Summer Scarf, British Rose Brown, Flower Puff Pink, Soft Stripes Tosca

2. @talita_hijab_jakarta1 / @rumah_nadia - Jakarta Utara

✅ Basic Khimar size S

Dark Brown, Dusty Purple, Baby Pink, Deep Maroon, Morning Blue, Stone Grey, White, Black, Soft Purple, Terracotta, Dusty Pink

✅ Basic Khimar size M

Maroon, Navy Blue, Light Tosca, Ocean Blue, Flamingo Pink, Melon, Black, White, Morning Blue, Dusty Purple, Dusty Pink

3. @toko_salma - Jakarta Pusat

✅ Basic Khimar size M

Dongker, Navy Blue, Terracotta, Dark Brown, Cherry Red, Deep Maroon, Grey, Black

4. @ti2_hijab - Jakarta Selatan

✅ Basic Scarf
✅ Summer Scarf

5. @susan_sano - Jakarta Timur

✅ Basic Khimar size S

Mint, Purple, Baby Pink, Maroon, Lime Green, Light Cream, Light Salmon, Black, Soft Purple, Terracotta, Dusty Pink

✅ Basic Khimar size M

Deep Maroon, Navy Blue, Light Tosca, Dongker, Flamingo Pink, Melon, Black, Dusty Rose, Morning Blue, Dusty Purple, Caramel

✅ Basic Khimar size XXL

Coming soon

6. @geraisakinah_bdg - Bandung

✅ Basic Khimar size S

Baby Pink, Flamingo Pink, Purple, Dongker, Morning Blue, Light Salmon, Terracotta, Caramel, Mint, Lime Green, Forest Green, Peach

7. @talita_hijab_riau1 - Riau

✅ Basic Khimar size S

Black, White, Dongker

8. @nenengwahyuni - Surabaya

✅ Basic Khimar size M

Peach, Light Salmon, Melon, Light Tosca, Dusty Pink, Black, Dark Brown, Light Cream, Cherry Red

9. @one.and.only.hijab - Samarinda

✅ Basic Khimar size S

White, Dusty Pink, Deep Maroon, Melon, Light Salmon, Stone Grey, Caramel, Ocean Blue

Syukron, thank you. 😘

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#hijab #khimar #basickhimar #scarf (at update stock talita hijab)

Assalammu’alaikum dear talita friends, kali ini kita mau update stock yg ada di reseller talita hijab. Yg kmrn ga kebagian basic khimar, basic scarf, dan pattern scarf skrg alhamdulillah udh ada di reseller kita. Berikut detailnya.

Update stock reseller Talita Hijab 1 September 2014

1. @talita_hijab_depok - Depok

✅ Basic Khimar size S

Choco latte, Lime green, Cherry red, Dongker, Terracota, Stone grey, Dark brown, Purple, Soft purple, Melon, Morning blue, Soft yellow

✅ Two Tone Khimar

Tosca-dark brown, Terracota-dark brown

Summer Scarf, British Rose Brown, Flower Puff Pink, Soft Stripes Tosca

2. @talita_hijab_jakarta1 / @rumah_nadia - Jakarta Utara

✅ Basic Khimar size S

Dark Brown, Dusty Purple, Baby Pink, Deep Maroon, Morning Blue, Stone Grey, White, Black, Soft Purple, Terracotta, Dusty Pink

✅ Basic Khimar size M

Maroon, Navy Blue, Light Tosca, Ocean Blue, Flamingo Pink, Melon, Black, White, Morning Blue, Dusty Purple, Dusty Pink

3. @toko_salma - Jakarta Pusat

✅ Basic Khimar size M

Dongker, Navy Blue, Terracotta, Dark Brown, Cherry Red, Deep Maroon, Grey, Black

4. @ti2_hijab - Jakarta Selatan

✅ Basic Scarf
✅ Summer Scarf

5. @susan_sano - Jakarta Timur

✅ Basic Khimar size S

Mint, Purple, Baby Pink, Maroon, Lime Green, Light Cream, Light Salmon, Black, Soft Purple, Terracotta, Dusty Pink

✅ Basic Khimar size M

Deep Maroon, Navy Blue, Light Tosca, Dongker, Flamingo Pink, Melon, Black, Dusty Rose, Morning Blue, Dusty Purple, Caramel

✅ Basic Khimar size XXL

Coming soon

6. @geraisakinah_bdg - Bandung

✅ Basic Khimar size S

Baby Pink, Flamingo Pink, Purple, Dongker, Morning Blue, Light Salmon, Terracotta, Caramel, Mint, Lime Green, Forest Green, Peach

7. @talita_hijab_riau1 - Riau

✅ Basic Khimar size S

Black, White, Dongker

8. @nenengwahyuni - Surabaya

✅ Basic Khimar size M

Peach, Light Salmon, Melon, Light Tosca, Dusty Pink, Black, Dark Brown, Light Cream, Cherry Red

9. @one.and.only.hijab - Samarinda

✅ Basic Khimar size S

White, Dusty Pink, Deep Maroon, Melon, Light Salmon, Stone Grey, Caramel, Ocean Blue

Syukron, thank you. 😘

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#hijab #khimar #basickhimar #scarf (at update stock talita hijab)

Me and my little niece, Aira.. Hehe.. Have a nice weekend all. 💕

Me and my little niece, Aira.. Hehe.. Have a nice weekend all. 💕

Exploring another packaging for our products.

This time we have our packaging stuffs special made in Bali, done by @voilagraphichouse 

Yes this one is from Bali, I 💗 Bali.

Every moment I had in Bali always beautiful, hope I can spend my holiday again there.

Anyway thanks to @voilagraphichouse for the best service and results.

#bali #sticker #rollhijab #printing #graphic #packaging #hijab #khimar #basickhimar

Exploring another packaging for our products.

This time we have our packaging stuffs special made in Bali, done by @voilagraphichouse

Yes this one is from Bali, I 💗 Bali.

Every moment I had in Bali always beautiful, hope I can spend my holiday again there.

Anyway thanks to @voilagraphichouse for the best service and results.

#bali #sticker #rollhijab #printing #graphic #packaging #hijab #khimar #basickhimar

Saatnya sesi CurMal, Curhat Malam. Xixixiii… Cerita kali ini yaitu saya lg lumayan stress karena kbnykn nerima order. 😂 Senang alhamdulillah, sekaligus panik. Hehe.. Tdnya iseng2 aja buka po basic khimar khusus reseller krn ada bbrp yg minta pengen order lg. Ga nyangka pas buka keran po, malah bocor kerannya. Hihiii.. Bukannya somse  nih, alias sombong sekali, hehe, tp klo inget2 lg jaman dulu waktu pertama kali jualan, pas ada temen yg nanya “jadi lo udah ngirim kemana aja ri?” Aduh itu pertanyaan yg susah bgt wkt itu saya jawab, krn ga ada satupun kerudung saya yg udah kejual! Haha.. 😄😄😄
.
Jd pengen cerita knp tiba2 saya jualan kerudung. Jadi dulu itu saya kerja kantoran seperti kebanyakan para penduduk jkt, kerjanya alhamdulillah menyenangkan. Cm saya orgnya suka bosenan, ibaratnya klo nonton film cuma mau sekali aja nontonnya ga mau diulang2 film yg sama. Sama jg dgn baca buku, klo udh dibaca sekali ga akan dibaca lg. Hehe. Akhirnya dgn nekat tingkat tinggi sy resign terus nyoba jualan. Asli saya ga ada pengalaman buka usaha sama sekali atau ngerti soal kerudung apalagi jahitan. Jadi deh pas awal2 jualan ya ga ada yg belii. Xixixiii… Yah begitulah dear, ga nyangka bgt makanya skrg tiba2 bs overloaded begini. Sbnrnya sy ga ada niat utk syiar hijab tadinya, wong pake kerudung aja masi suka2. Hehe, saya cm suka aja ngeliat warna warni dan motif yg lucu2. Maklum background sy ada hubungannya dgn seni, jd suka bgt berhubungan dgn warna2.

Jd stlh ada yg pakai jualan saya dan bagus, terus dikirim fotonya, subhanallah klo yg tdnya seharian bete lgsg berubah jd happy ngeliat produk yg dibuat tnyt bermanfaat buat org lain. 😁
.
Oya nama ‘talita’ ini artinya anak perempuan. Simpel bgt ya, hehe, jd talita hijab artinya hijab utk anak perempuan. Ga ada filosofi lain selain produk2 talita hijab memang didedikasikan utk para muslimah. Udah itu aja. Hehe.

So skrg ini alhamdulillah reseller talita hijab yg udh ada lebih dr 15 org, pada semangat2 utk memenuhi kebutuhan hijab para muslimah di dlm & luar negri. Hingga akhirnya saya pun overloaded.. 😂😂😂 Hehe, doakan ya dear biar talita hijab lancar2 & berkah usahanya jd bs terus bikin kerudung yg bagus. 😁 Aamiin. (at curhat malam)

Saatnya sesi CurMal, Curhat Malam. Xixixiii… Cerita kali ini yaitu saya lg lumayan stress karena kbnykn nerima order. 😂 Senang alhamdulillah, sekaligus panik. Hehe.. Tdnya iseng2 aja buka po basic khimar khusus reseller krn ada bbrp yg minta pengen order lg. Ga nyangka pas buka keran po, malah bocor kerannya. Hihiii.. Bukannya somse nih, alias sombong sekali, hehe, tp klo inget2 lg jaman dulu waktu pertama kali jualan, pas ada temen yg nanya “jadi lo udah ngirim kemana aja ri?” Aduh itu pertanyaan yg susah bgt wkt itu saya jawab, krn ga ada satupun kerudung saya yg udah kejual! Haha.. 😄😄😄
.
Jd pengen cerita knp tiba2 saya jualan kerudung. Jadi dulu itu saya kerja kantoran seperti kebanyakan para penduduk jkt, kerjanya alhamdulillah menyenangkan. Cm saya orgnya suka bosenan, ibaratnya klo nonton film cuma mau sekali aja nontonnya ga mau diulang2 film yg sama. Sama jg dgn baca buku, klo udh dibaca sekali ga akan dibaca lg. Hehe. Akhirnya dgn nekat tingkat tinggi sy resign terus nyoba jualan. Asli saya ga ada pengalaman buka usaha sama sekali atau ngerti soal kerudung apalagi jahitan. Jadi deh pas awal2 jualan ya ga ada yg belii. Xixixiii… Yah begitulah dear, ga nyangka bgt makanya skrg tiba2 bs overloaded begini. Sbnrnya sy ga ada niat utk syiar hijab tadinya, wong pake kerudung aja masi suka2. Hehe, saya cm suka aja ngeliat warna warni dan motif yg lucu2. Maklum background sy ada hubungannya dgn seni, jd suka bgt berhubungan dgn warna2.

Jd stlh ada yg pakai jualan saya dan bagus, terus dikirim fotonya, subhanallah klo yg tdnya seharian bete lgsg berubah jd happy ngeliat produk yg dibuat tnyt bermanfaat buat org lain. 😁
.
Oya nama ‘talita’ ini artinya anak perempuan. Simpel bgt ya, hehe, jd talita hijab artinya hijab utk anak perempuan. Ga ada filosofi lain selain produk2 talita hijab memang didedikasikan utk para muslimah. Udah itu aja. Hehe.

So skrg ini alhamdulillah reseller talita hijab yg udh ada lebih dr 15 org, pada semangat2 utk memenuhi kebutuhan hijab para muslimah di dlm & luar negri. Hingga akhirnya saya pun overloaded.. 😂😂😂 Hehe, doakan ya dear biar talita hijab lancar2 & berkah usahanya jd bs terus bikin kerudung yg bagus. 😁 Aamiin. (at curhat malam)

لا اِلهَ اِلَّا اللّهُ وَحْدَهُ لا شَرِيكَ لَهُ ، لَهُ الْمُلْكُ وَ لَهُ الْحَمْدُ وَ هُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
.
Dari Abu Hurairah r.a. bahwasanya Rasulullah s.a.w. bersabda: “Barangsiapa mengucapkan: La ilaha illallah wahdahu la syarikalah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qadir -yg artinya: Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Esa, tiada sekutu bagiNya. BagiNya adalah semua kerajaan dan puji-pujian dan Allah adalah Maha Kuasa atas segala sesuatu-, dalam sehari seratus kali, maka ia memperoleh pahala yang menyamai dengan memerdekakan sepuluh orang hamba sahaya, juga untuknya dicatatlah sebanyak seratus kebaikan dan dihapuskanlah dari dirinya sebanyak seratus keburukan, juga ia dapat memperoleh perjagaan dari godaan syaitan pada harinya itu sampai waktu sore. Tiada seorangpun yang dapat memperoleh sesuatu yang lebih utama dari apa yang dilakukan oleh orang di atas itu, melainkan seorang yang mengerjakan lebih banyak dari itu.” Beliau s.a.w. selanjutnya bersabda: “Barangsiapa yang mengucapkan: Subhanallah wa bihamdih -Maha Suci Allah dan dengan mengucapkan puji-pujian padaNya-, dalam sehari sebanyak seratus kali, maka dihapuskanlah dari dirinya semua kesalahan-kesalahannya (dosa-dosa kecil), sekalipun kesalahan-kesalahannya itu banyaknya seperti buih lautan.” (Muttafaq ‘alaih)

لا اِلهَ اِلَّا اللّهُ وَحْدَهُ لا شَرِيكَ لَهُ ، لَهُ الْمُلْكُ وَ لَهُ الْحَمْدُ وَ هُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
.
Dari Abu Hurairah r.a. bahwasanya Rasulullah s.a.w. bersabda: “Barangsiapa mengucapkan: La ilaha illallah wahdahu la syarikalah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qadir -yg artinya: Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Esa, tiada sekutu bagiNya. BagiNya adalah semua kerajaan dan puji-pujian dan Allah adalah Maha Kuasa atas segala sesuatu-, dalam sehari seratus kali, maka ia memperoleh pahala yang menyamai dengan memerdekakan sepuluh orang hamba sahaya, juga untuknya dicatatlah sebanyak seratus kebaikan dan dihapuskanlah dari dirinya sebanyak seratus keburukan, juga ia dapat memperoleh perjagaan dari godaan syaitan pada harinya itu sampai waktu sore. Tiada seorangpun yang dapat memperoleh sesuatu yang lebih utama dari apa yang dilakukan oleh orang di atas itu, melainkan seorang yang mengerjakan lebih banyak dari itu.” Beliau s.a.w. selanjutnya bersabda: “Barangsiapa yang mengucapkan: Subhanallah wa bihamdih -Maha Suci Allah dan dengan mengucapkan puji-pujian padaNya-, dalam sehari sebanyak seratus kali, maka dihapuskanlah dari dirinya semua kesalahan-kesalahannya (dosa-dosa kecil), sekalipun kesalahan-kesalahannya itu banyaknya seperti buih lautan.” (Muttafaq ‘alaih)

Phrase of the day
==============
.

Barakallah : Semoga Allah memberkahi


Fiik : Untuk mu
Fiikum : Untuk kalian

Barakallahu fiik : Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu

Barakallahu fiikum : Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian

Jawabannya
———————-
.

"Wa Fiik Barakallah" : Dan juga Keberkahan Allah untuk kalian.
.

Apabila ada seseorang yang telah mengucapkan do’a “Barakallahu fiikum atau Barakallahu fiika” kepada kita, maka kita menjawabnya: “Wafiika barakallah” (Semoga Allah juga melimpahkan berkah kepadamu)
(lihat Ibnu Sunni hal. 138, no. 278, lihat Al-Waabilush Shayyib Ibnil Qayyim, hal. 304. Tahqiq Muhammad Uyun)

Phrase of the day
==============
.

Barakallah : Semoga Allah memberkahi


Fiik : Untuk mu
Fiikum : Untuk kalian

Barakallahu fiik : Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu

Barakallahu fiikum : Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian

Jawabannya
———————-
.

"Wa Fiik Barakallah" : Dan juga Keberkahan Allah untuk kalian.
.

Apabila ada seseorang yang telah mengucapkan do’a “Barakallahu fiikum atau Barakallahu fiika” kepada kita, maka kita menjawabnya: “Wafiika barakallah” (Semoga Allah juga melimpahkan berkah kepadamu)
(lihat Ibnu Sunni hal. 138, no. 278, lihat Al-Waabilush Shayyib Ibnil Qayyim, hal. 304. Tahqiq Muhammad Uyun)

Two Tone Swing Skirt by Talita Hijab

Insyaa Allah, coming soon!
.

#skirt #wideskirt #swingskirt #twotoneskirt (at Coming Soon)

Two Tone Swing Skirt by Talita Hijab

Insyaa Allah, coming soon!
.

#skirt #wideskirt #swingskirt #twotoneskirt (at Coming Soon)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Ginger / Choco Brown - S
- Forest Green / Lime Green - S
- Navy Blue / Olive Green - M
- Strawberry Pink / Soft Pink - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Ginger / Choco Brown - S
- Forest Green / Lime Green - S
- Navy Blue / Olive Green - M
- Strawberry Pink / Soft Pink - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Plum / Lavender - S
- Street Grey / Dusty Pink- S
- Ocean Blue / Silver Grey - M
- Mocha / Dark Choco - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Plum / Lavender - S
- Street Grey / Dusty Pink- S
- Ocean Blue / Silver Grey - M
- Mocha / Dark Choco - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Brown / Terracotta - S
- Dusty Grey / Misty Rose - M
- Dark Brown / Tosca - S
- Grape / Orchid - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Brown / Terracotta - S
- Dusty Grey / Misty Rose - M
- Dark Brown / Tosca - S
- Grape / Orchid - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)