Saatnya sesi CurMal, Curhat Malam. Xixixiii… Cerita kali ini yaitu saya lg lumayan stress karena kbnykn nerima order. ๐Ÿ˜‚ Senang alhamdulillah, sekaligus panik. Hehe.. Tdnya iseng2 aja buka po basic khimar khusus reseller krn ada bbrp yg minta pengen order lg. Ga nyangka pas buka keran po, malah bocor kerannya. Hihiii.. Bukannya somse  nih, alias sombong sekali, hehe, tp klo inget2 lg jaman dulu waktu pertama kali jualan, pas ada temen yg nanya “jadi lo udah ngirim kemana aja ri?” Aduh itu pertanyaan yg susah bgt wkt itu saya jawab, krn ga ada satupun kerudung saya yg udah kejual! Haha.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Jd pengen cerita knp tiba2 saya jualan kerudung. Jadi dulu itu saya kerja kantoran seperti kebanyakan para penduduk jkt, kerjanya alhamdulillah menyenangkan. Cm saya orgnya suka bosenan, ibaratnya klo nonton film cuma mau sekali aja nontonnya ga mau diulang2 film yg sama. Sama jg dgn baca buku, klo udh dibaca sekali ga akan dibaca lg. Hehe. Akhirnya dgn nekat tingkat tinggi sy resign terus nyoba jualan. Asli saya ga ada pengalaman buka usaha sama sekali atau ngerti soal kerudung apalagi jahitan. Jadi deh pas awal2 jualan ya ga ada yg belii. Xixixiii… Yah begitulah dear, ga nyangka bgt makanya skrg tiba2 bs overloaded begini. Sbnrnya sy ga ada niat utk syiar hijab tadinya, wong pake kerudung aja masi suka2. Hehe, saya cm suka aja ngeliat warna warni dan motif yg lucu2. Maklum background sy ada hubungannya dgn seni, jd suka bgt berhubungan dgn warna2.

Jd stlh ada yg pakai jualan saya dan bagus, terus dikirim fotonya, subhanallah klo yg tdnya seharian bete lgsg berubah jd happy ngeliat produk yg dibuat tnyt bermanfaat buat org lain. ๐Ÿ˜
.
Oya nama ‘talita’ ini artinya anak perempuan. Simpel bgt ya, hehe, jd talita hijab artinya hijab utk anak perempuan. Ga ada filosofi lain selain produk2 talita hijab memang didedikasikan utk para muslimah. Udah itu aja. Hehe.

So skrg ini alhamdulillah reseller talita hijab yg udh ada lebih dr 15 org, pada semangat2 utk memenuhi kebutuhan hijab para muslimah di dlm & luar negri. Hingga akhirnya saya pun overloaded.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hehe, doakan ya dear biar talita hijab lancar2 & berkah usahanya jd bs terus bikin kerudung yg bagus. ๐Ÿ˜ Aamiin. (at curhat malam)

Saatnya sesi CurMal, Curhat Malam. Xixixiii… Cerita kali ini yaitu saya lg lumayan stress karena kbnykn nerima order. ๐Ÿ˜‚ Senang alhamdulillah, sekaligus panik. Hehe.. Tdnya iseng2 aja buka po basic khimar khusus reseller krn ada bbrp yg minta pengen order lg. Ga nyangka pas buka keran po, malah bocor kerannya. Hihiii.. Bukannya somse nih, alias sombong sekali, hehe, tp klo inget2 lg jaman dulu waktu pertama kali jualan, pas ada temen yg nanya “jadi lo udah ngirim kemana aja ri?” Aduh itu pertanyaan yg susah bgt wkt itu saya jawab, krn ga ada satupun kerudung saya yg udah kejual! Haha.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Jd pengen cerita knp tiba2 saya jualan kerudung. Jadi dulu itu saya kerja kantoran seperti kebanyakan para penduduk jkt, kerjanya alhamdulillah menyenangkan. Cm saya orgnya suka bosenan, ibaratnya klo nonton film cuma mau sekali aja nontonnya ga mau diulang2 film yg sama. Sama jg dgn baca buku, klo udh dibaca sekali ga akan dibaca lg. Hehe. Akhirnya dgn nekat tingkat tinggi sy resign terus nyoba jualan. Asli saya ga ada pengalaman buka usaha sama sekali atau ngerti soal kerudung apalagi jahitan. Jadi deh pas awal2 jualan ya ga ada yg belii. Xixixiii… Yah begitulah dear, ga nyangka bgt makanya skrg tiba2 bs overloaded begini. Sbnrnya sy ga ada niat utk syiar hijab tadinya, wong pake kerudung aja masi suka2. Hehe, saya cm suka aja ngeliat warna warni dan motif yg lucu2. Maklum background sy ada hubungannya dgn seni, jd suka bgt berhubungan dgn warna2.

Jd stlh ada yg pakai jualan saya dan bagus, terus dikirim fotonya, subhanallah klo yg tdnya seharian bete lgsg berubah jd happy ngeliat produk yg dibuat tnyt bermanfaat buat org lain. ๐Ÿ˜
.
Oya nama ‘talita’ ini artinya anak perempuan. Simpel bgt ya, hehe, jd talita hijab artinya hijab utk anak perempuan. Ga ada filosofi lain selain produk2 talita hijab memang didedikasikan utk para muslimah. Udah itu aja. Hehe.

So skrg ini alhamdulillah reseller talita hijab yg udh ada lebih dr 15 org, pada semangat2 utk memenuhi kebutuhan hijab para muslimah di dlm & luar negri. Hingga akhirnya saya pun overloaded.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hehe, doakan ya dear biar talita hijab lancar2 & berkah usahanya jd bs terus bikin kerudung yg bagus. ๐Ÿ˜ Aamiin. (at curhat malam)

ู„ุง ุงูู„ู‡ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุญู’ุฏูŽู‡ู ู„ุง ุดูŽุฑููŠูƒูŽ ู„ูŽู‡ู ุŒ ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ู…ูู„ู’ูƒู ูˆูŽ ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ูˆูŽ ู‡ููˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ุดูŽูŠู’ุกู ู‚ูŽุฏููŠุฑูŒ
.
Dari Abu Hurairah r.a. bahwasanya Rasulullah s.a.w. bersabda: “Barangsiapa mengucapkan: La ilaha illallah wahdahu la syarikalah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai-in qadir -yg artinya: Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Esa, tiada sekutu bagiNya. BagiNya adalah semua kerajaan dan puji-pujian dan Allah adalah Maha Kuasa atas segala sesuatu-, dalam sehari seratus kali, maka ia memperoleh pahala yang menyamai dengan memerdekakan sepuluh orang hamba sahaya, juga untuknya dicatatlah sebanyak seratus kebaikan dan dihapuskanlah dari dirinya sebanyak seratus keburukan, juga ia dapat memperoleh perjagaan dari godaan syaitan pada harinya itu sampai waktu sore. Tiada seorangpun yang dapat memperoleh sesuatu yang lebih utama dari apa yang dilakukan oleh orang di atas itu, melainkan seorang yang mengerjakan lebih banyak dari itu.” Beliau s.a.w. selanjutnya bersabda: “Barangsiapa yang mengucapkan: Subhanallah wa bihamdih -Maha Suci Allah dan dengan mengucapkan puji-pujian padaNya-, dalam sehari sebanyak seratus kali, maka dihapuskanlah dari dirinya semua kesalahan-kesalahannya (dosa-dosa kecil), sekalipun kesalahan-kesalahannya itu banyaknya seperti buih lautan.” (Muttafaq ‘alaih)

ู„ุง ุงูู„ู‡ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุญู’ุฏูŽู‡ู ู„ุง ุดูŽุฑููŠูƒูŽ ู„ูŽู‡ู ุŒ ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ู…ูู„ู’ูƒู ูˆูŽ ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ูˆูŽ ู‡ููˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ุดูŽูŠู’ุกู ู‚ูŽุฏููŠุฑูŒ
.
Dari Abu Hurairah r.a. bahwasanya Rasulullah s.a.w. bersabda: โ€œBarangsiapa mengucapkan: La ilaha illallah wahdahu la syarikalah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa โ€˜ala kulli syai-in qadir -yg artinya: Tiada Tuhan melainkan Allah yang Maha Esa, tiada sekutu bagiNya. BagiNya adalah semua kerajaan dan puji-pujian dan Allah adalah Maha Kuasa atas segala sesuatu-, dalam sehari seratus kali, maka ia memperoleh pahala yang menyamai dengan memerdekakan sepuluh orang hamba sahaya, juga untuknya dicatatlah sebanyak seratus kebaikan dan dihapuskanlah dari dirinya sebanyak seratus keburukan, juga ia dapat memperoleh perjagaan dari godaan syaitan pada harinya itu sampai waktu sore. Tiada seorangpun yang dapat memperoleh sesuatu yang lebih utama dari apa yang dilakukan oleh orang di atas itu, melainkan seorang yang mengerjakan lebih banyak dari itu.โ€ Beliau s.a.w. selanjutnya bersabda: โ€œBarangsiapa yang mengucapkan: Subhanallah wa bihamdih -Maha Suci Allah dan dengan mengucapkan puji-pujian padaNya-, dalam sehari sebanyak seratus kali, maka dihapuskanlah dari dirinya semua kesalahan-kesalahannya (dosa-dosa kecil), sekalipun kesalahan-kesalahannya itu banyaknya seperti buih lautan.โ€ (Muttafaq โ€˜alaih)

Phrase of the day
==============
.

Barakallah : Semoga Allah memberkahi


Fiik : Untuk mu
Fiikum : Untuk kalian

Barakallahu fiik : Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu

Barakallahu fiikum : Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian

Jawabannya
———————-
.

"Wa Fiik Barakallah" : Dan juga Keberkahan Allah untuk kalian.
.

Apabila ada seseorang yang telah mengucapkan do’a “Barakallahu fiikum atau Barakallahu fiika” kepada kita, maka kita menjawabnya: “Wafiika barakallah” (Semoga Allah juga melimpahkan berkah kepadamu)
(lihat Ibnu Sunni hal. 138, no. 278, lihat Al-Waabilush Shayyib Ibnil Qayyim, hal. 304. Tahqiq Muhammad Uyun)

Phrase of the day
==============
.

Barakallah : Semoga Allah memberkahi


Fiik : Untuk mu
Fiikum : Untuk kalian

Barakallahu fiik : Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu

Barakallahu fiikum : Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian

Jawabannya
———————-
.

"Wa Fiik Barakallah" : Dan juga Keberkahan Allah untuk kalian.
.

Apabila ada seseorang yang telah mengucapkan doโ€™a โ€œBarakallahu fiikum atau Barakallahu fiikaโ€ kepada kita, maka kita menjawabnya: โ€œWafiika barakallahโ€ (Semoga Allah juga melimpahkan berkah kepadamu)
(lihat Ibnu Sunni hal. 138, no. 278, lihat Al-Waabilush Shayyib Ibnil Qayyim, hal. 304. Tahqiq Muhammad Uyun)

Two Tone Swing Skirt by Talita Hijab

Insyaa Allah, coming soon!
.

#skirt #wideskirt #swingskirt #twotoneskirt (at Coming Soon)

Two Tone Swing Skirt by Talita Hijab

Insyaa Allah, coming soon!
.

#skirt #wideskirt #swingskirt #twotoneskirt (at Coming Soon)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Ginger / Choco Brown - S
- Forest Green / Lime Green - S
- Navy Blue / Olive Green - M
- Strawberry Pink / Soft Pink - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Ginger / Choco Brown - S
- Forest Green / Lime Green - S
- Navy Blue / Olive Green - M
- Strawberry Pink / Soft Pink - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Plum / Lavender - S
- Street Grey / Dusty Pink- S
- Ocean Blue / Silver Grey - M
- Mocha / Dark Choco - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Plum / Lavender - S
- Street Grey / Dusty Pink- S
- Ocean Blue / Silver Grey - M
- Mocha / Dark Choco - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Brown / Terracotta - S
- Dusty Grey / Misty Rose - M
- Dark Brown / Tosca - S
- Grape / Orchid - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Brown / Terracotta - S
- Dusty Grey / Misty Rose - M
- Dark Brown / Tosca - S
- Grape / Orchid - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Blue / Dongker - S
- Choco Orange / Yellow Splash - S
- Black / Stone Grey - M
- Black / Dark Grey - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Dark Blue / Dongker - S
- Choco Orange / Yellow Splash - S
- Black / Stone Grey - M
- Black / Dark Grey - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000

Pilihan Warna :
- Black / Dark Grey - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- S (115 x 115cm) - Rp.95.000

Pilihan Warna :
- Black / Dark Grey - S

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Black / Stone Grey - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)

TWO TONE KHIMAR - Premium Collections by Talita Hijab

Open for Order - Ready Stock


Bahan : Balotelly / Roberto Cavalli (Silk Polyester)

Ga nerawang, dua warna bolak balik (satu bahan, bukan dua bahan dijahit jd satu), adem dipakai, tekstur halus, ga mudah kusut, high quality

Tipe Jahitan : Neci Halus

Size & Price :
- M (120 x 120cm) - Rp.100.000

Pilihan Warna :
- Black / Stone Grey - M

Yang mau order bisa langsung message ke :
- SMS / WhatsApp : 081316283921
- LINE : ria.rahman
- Pin BB : 7657EB89

Format order :
- Nama
- Alamat (lengkap dgn kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kodepos)
- No HP

Fast respond utk yg order sesuai format, tengkyuw

Talita Hijab by @ria_rahman
From muslimah to muslimah

#khimar #twotonekhimar #squarekhimar #hijab #squarehijab #bolbal #kerudung #kerudungsegiempat #shawl #squareshawl #muslimah (at Two Tone Khimar)